AVISO DE PRIVACIDAD | Parque Caracolí

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE

 INVERSIONES INMOBILIARIAS BUCARAMANGA S.A.S.

 

INVERSIONES INMOBILIARIAS BUCARAMANGA S.A.S.  (en adelante la “Compañía”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios le informa:

 

Que los Datos Personales que usted suministre a la Compañía y sus empresas vinculadas serán tratados de acuerdo con lo establecido en nuestra nueva Política de Tratamiento de la Información y mediante el uso de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas que impedirán que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

1.   Responsable del Tratamiento

El Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales es INVERSIONES INMOBILIARIAS BUCARAMANGA S.A.S, la cual tiene sus oficinas principales en la Calle 77 No 7 – 44 Of. 701 Edificio Torre 7-77, Bogotá D.C.

Para mayor información podrá contactarnos en el correo electrónico quejasyreclamosdp@parauco.com o en el teléfono (1) 3216082.

 

2. Política de Tratamiento de la Información

Los invitamos a conocer nuestra nueva Política de Tratamiento de la Información, que se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.parquecaracoli.com  la cual incluye los tratamientos, finalidades y procedimientos para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos.

 

3.   Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, usados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados con el objeto de entregar, ofrecer servicios, soluciones y para cualquier otro requisito que sea necesario para el desarrollo del objeto social de la Compañía (entre otros, diseñar,  administrar, operar y desarrollar centros comerciales)

De igual forma los Datos Personales obtenidos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Enviar información (vía email, telefónica, SMS, física o cualquier otro medio) sobre ofertas y/o publicidad relacionada con los centros comerciales, proyectos, servicios y productos que ofrece y desarrolla la Compañía y sus empresas vinculadas;
  • Envío de información sobre actividades, conciertos, actividades lúdicas o actividades de entretenimiento realizados por la Compañía;
  • Permitir la participación de los Titulares en actividades de mercadeo y promocionales (incluyendo la participación en concursos, rifas y sorteos) y la realización de las mismas en redes sociales;
  • Facilitar el diseño e implementación de programas de fidelización;
  • Llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que la Compañía desarrolla;
  • Realización de encuestas y sondeos generales que tengan por objeto determinar la opinión del consumidor sobre un bien o servicio;
  • Gestionar bienes y servicios proveídos por terceros para el adecuado desarrollo de la actividad comercial de la Compañía;
  • Permitir que empresas vinculadas a la Compañía, con las cuales ha celebrado contratos que incluyen disposiciones para garantizar la seguridad y el adecuado Tratamiento de los Datos Personales tratados, contacten al Titular con el propósito de ofrecerle bienes o servicios de su interés;
  • Controlar el acceso a las oficinas la Compañía, sus centros comerciales o empresas vinculadas, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas;
  • Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y a organismos de control y Transmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales;
  • Transferir la información recolectada a distintas áreas de la Compañía y a sus compañías vinculadas en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones (creación de locatarios y proveedores, recaudo de cartera y cobros administrativo, tesorería, contabilidad, pagos, gestión de nómina entre otros);
  • Transmitir y/o Transferir sus Datos Personales, en Colombia y al exterior, a empresas vinculadas o relacionadas, a proveedores de bienes y servicios y aliados comerciales de la Compañía, según sea requerido para efectos del cumplimiento de las obligaciones derivadas de una relación contractual;
  • Utilizar los distintos servicios correspondientes a sitios web, incluyendo descargas de contenidos y formatos;
  • Registrar sus Datos Personales en los sistemas de información de la compañía y en sus bases de datos comerciales y operativas;
  • La celebración, ejecución y terminación de un contrato concesión, arrendamiento, trabajo o un contrato de prestación de servicios.
  • Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad;
  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de recursos humanos dentro de la Compañía
  • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable;
  • Contratar beneficios laborales con terceros, tales como seguros de vida, gastos médicos, entre otros;
  • Notificar a contactos autorizados en caso de emergencias durante el horario de trabajo o con ocasión del desarrollo del mismo;
  • Coordinar el desarrollo profesional de los empleados, el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la Compañía y asistir en su utilización;
  • Planificar actividades empresariales;
  • Registrar a los contratistas y proveedores en los sistemas de la Compañía y procesar sus pagos;
  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de la Compañía.

 

4.   Derechos del Titular de Datos Personales

Le informamos que usted tiene los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular, a: (i) acceder en forma gratuita a los Datos Personales proporcionados a la Compañía que hayan sido objeto de Tratamiento; (ii) conocer, actualizar y rectificar su información personal frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o respecto de aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (iii) solicitar prueba de la Autorización otorgada a la Compañía; (iv) ser informado por el Responsable o Encargado sobre el uso que se le ha dado a sus Datos Personales; (v) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (vi) revocar la Autorización otorgada y solicitar la supresión del dato cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas a preguntas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos sensibles.

 

5.   Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento de la Información

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que la Compañía proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestra Política de Tratamiento de la Información publicada en la página web www.parquecaracoli.com

 

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico quejasyreclamosdp@parauco.com

06 de marzo de 2017